Ты – самая-самая! Ты – моя мама!

Жители Агаповского района рассказывают о своих любимых и родных

Читатели «Звезды» говорят спасибо своим любимым мамочках на страницах газеты.


Валентина Куприянова.

Моей мамочке 72 года, но она продолжает работать учителем младших классов в одной из школ города Магнитогорска. Мама – педагог от бога, имеет педагогический стаж более 50 лет, высшую категорию, звание «Ветеран труда», многочисленные грамоты. Моя мамуля – пример для детей и внуков. Моя мама – моя подруга, она мой бог! Я люблю её безгранично! Желаю мамочке в этот светлый праздник – День матери – здоровья и долголетия! Майя Видяева.

Валентина Люлина

Я благодарна тебе, мамочка, за жизнь, за возможность наслаждаться каждым днём, за то, что ты стараешься делать меня счастливее! И ведь нет большего счастья, чем чувствовать тепло, поддержку и любовь мамы. С праздником, дорогая! С любовью, дочь.

Надежда Шаранова.

Моя мама самая лучшая! Она воспитывала меня одна, ей было очень сложно, но, несмотря на все трудности, вложила в меня всё самое лучшее. Я очень сильно люблю её и бесконечно благодарен ей за все счастливые моменты, которые она мне подарила. Хочу пожелать маме крепкого здоровья, оставаться такой же жизнерадостной, любящей и любимой! Сергей Шаранов.

Ирина Анисимова.

Мама – сколько тепла и любви в этом слове! Мама – это единственный человек в жизни каждого, кто по-настоящему любит просто так, кто готов отдать всё, чтобы его ребёнок был счастлив. Счастье мамы – в её детках. Мою маму зовут Ирина. Она восхитительная, понимающая, красивая, добрая и самая лучшая! Моя мама – самый сильный человек из всех, кого я знаю. Не описать, как я благодарна ей за всю мою жизнь, как сильно я дорожу ей, как сильно люблю! Всё, что я делаю, – ради неё. И буду продолжать покорять новые вершины, ведь я знаю: даже если у меня что-то не выйдет, она поймёт, обнимет – и всё наладится! Пока мамы рядом, мы дети! Берегите, уважайте, радуйте и любите своих мам. Всем мамочкам в этот светлый праздник хочу пожелать здоровья и терпения! Виктория Анисимова.

Балбала Жумагулова.

Я очень благодарна судьбе за мою МАМУ. Она невероятно сильная, мудрая, красивая женщина. Так уж вышло, что на жизненном пути ей встретилось очень много горестей, но она стойко и терпеливо их пережила. Не передать словами ту боль, что до сих пор носит она в самом сердце, боль от потери самых близких людей. Но она нашла в себе силы жить дальше и воспитать меня. Мамочка всегда старалась дать мне всё самое лучшее, поэтому у меня никогда не было ни в чём нужды. Я восхищаюсь ей, второй такой уникальной и замечательной женщины для меня не существует. Есть ещё много всего, что можно сказать о ней. Но никакие слова не опишут, насколько я горжусь своей мамой. Для меня моя мама – герой. И нет для меня лучшей похвалы, чем когда говорят, что я похожа на свою маму. С праздником, моя любимая, родная мамочка! Алмагуль Алишева-Жумагулова.

Светлана Швецова

Мама – самое первое и главное слово в жизни человека. Мама есть у каждого, но не у каждого она рядом… Моя мама Светлана Швецова – многодетная: нас трое. Вот уже более 20 лет она работает в детском доме, так что, помимо нас троих, мама ежедневно дарит заботу, любовь, доброту, ласку, тепло и другим ребятишкам. Я горжусь ею! Ведь быть матерью – это тяжёлый труд без отпусков, выходных и права на ошибку. Быть мамой – это огромная ответственность, предназначение, долг, безграничная любовь.

Моя мама лучшая на свете! Лучше моей мамы не найти вовек! Самая хорошая, умная, красивая, Самый дорогой мне в мире человек! Любовь Фролова

Вязникова Валентина.

А моей мамочки нет с нами уже четыре года. И только память о её доброте, справедливости, ласковости даёт нам думать, что мамочка с нами. А такой любящей нас вообще нет на свете. Она понимала, что когда-то ей придётся уйти, но ради нас, чтобы быть с нами, она готова была жить вечно. Нас, детей, четверо, и мы каждый подарили по два внука и все, большой семьёй, приезжали не только на праздник. Она не имела педагогического образования, но её уроки воспитания помним до сих пор. Да, теперь никто не назовет нас «дочка» или «сынок», но мы с благодарностью и с огромной любовью помним и чтим все уроки нашей самой светлой и любимой мамочки! Ирина Ломакина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments