Болеем за «фанатов» и ждём новых побед

Бойцы агаповского кикбоксинг-клуба бьются за Кубок Александра Невского

В эти дни десять участников спортивного объединения «Фанат» Дома пионеров и школьников принимают участие в ежегодном Кубке Александра Невского на призы Магнитогорской Епархии.

Соревнования проходят с 13 по 16 сентября во дворце спорта имени Ивана Ромазана.

– Приглашаем всех желающих поддержать наших ребят, – говорит тренер команды Александр Кузнецов. – В прошлом году мы завоевали третье общекомандное место. Рассчитываем достойно выступить и в этот раз…

Достойно выступили агаповские спортсмены и на ежегодном региональном юношеском турнире, который проходил в последних числах августа в городе Учалы. Более 120 участников из 14 команд Челябинской и Свердловской областей, а также республики Башкортостан съехались сюда, чтобы помериться силой. Агаповский район представляли бойцы клуба «Фанат», воспитанники Александра Пономарёва и Александра Кузнецова.

В ходе поединков первое место завоевал Антон Пензин. «Серебро» привезли Сергей и Александр Дёмины, «бронзу» – Кирилл Ермаков, Дмитрий Медведков, Степан Мехонцев, Владислав Зайнетдинов, Данил Телятников, Сергей Чигинцев.

– Результат неплохой, но мы всегда готовы идти дальше, стремиться к лучшему, – делится своим мнением Александр Кузнецов. – Уровень наших ребят должен быть очень высоким…

В том, что он именно таковым и является, свидетельствует тот факт, что вице-чемпионка Первенства России 2018 года Ирине Дёминой была доверена ответственная должность бокового судьи. Несмотря на волнение, Ирина прекрасно справилась с этими обязанностями.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar