В огне пострадали двое

В доме перемёрзла вода, и муж решил отогреть трубы с помощью строительного фена

Как нам только что сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности Александр Цирулёв, в загоревшемся доме, который находится на выезде из Агаповки на повороте в Малиновку, на момент ЧП было два человека – хозяин и его жена.

Женщина рассказала, что в доме перемёрзла вода, и муж решил отогреть трубы с помощью строительного фена. Установив его под ванной, он пошёл пить чай. Спустя недолгое время хозяева заметили дым, огонь уже пошёл вверх по деревянным стенам. Супруги попытались своими силами потушить очаг возгорания. Женщина сообщила о случившемся пожарным и медикам.

В ликвидации возгорания участвуют агаповские и магнитогорские спасатели. Мужчина с сильными ожогами и переохлаждением госпитализирован в одну из городских больниц. Его состояние медики оценивают как тяжёлое.

А несколькими часами раньше из-за аварийного режима электропроводки произошёл пожар в посёлке Требиат. Владелица жилья так же получила ожоги.

Таким образом, с начала года в районе произошло уже три возгорания, в которых пострадали три человека. Год назад на этот период был зарегистрирован один пожар, в котором погиб один человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.