Агаповский район принял участие в эко-марафоне

Учреждения района собрали более 3 тонн макулатуры

Агаповский район в числе первых присоединился к эко-марафону «Сдай макулатуру – спаси дерево!», который проходит в Челябинской области с 24 сентября по 26 октября. В рамках акции администрация Агаповского района с 21 по 25 сентября организовала сбор макулатуры, сообщила пресс-служба.

Экологическая акция проходит в форме соревнований между районами и городами Челябинской области. Основная задача эко-марафона – привлечь внимание населения к ресурсосбережению, заставить задуматься над расточительностью использования природных ресурсов, а также внести вклад в развитие вторичной переработки отходов.

Администрация района выражает благодарность организациям и учреждениям, которые активно поддержали данную акцию и помогли собрать более 3 тонн макулатуры.

Это управление образования района, работники и учащиеся Янгельской, Магнитной, Первомайской средних школ, Буранной начальной и Агаповской СОШ № 1, а также трудовые коллективы, воспитанники и родители детских садов «Сказка» (посёлок Черниговский), «Калинка» (Харьковский), «Тополёк» (Магнитный) и агаповских детсадов «Берёзка» и «Малыш», работники администрации Черниговского сельского поселения.

У всех, кто не смог, но хотел бы поддержать акцию «Сдай макулатуру – спаси дерево!», такая возможность будет весной 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar