Алексей Текслер ушёл на самоизоляцию в рабочей зоне

Об этом губернатор сам сообщил на прошедшем брифинге

— Только что получил информацию, «Вектор» подтвердил заболевание у Сергея Зюся, моего пресс-секретаря, он не попал в утреннюю статистику. Я как  контактный ушёл на самоизоляцию. Соблюдать режим буду здесь, в пределах  рабочей зоны. Оперативно управляю ситуацией, на рабочий режим не повлияет, — заявил накануне во время брифинга губернатор.

При этом, как сообщает ОТВ, у всех членов правительства, кто   контактировал с Сергеем Зюсем, у журналистов и у самого губернатора результаты отрицательные. 

По стоянию на 8 утра 9 апреля новосибирский «Вектор» не подтвердил новых случаев заражения в Челябинской области. Таким образом, в регионе 32 +1 (случай с Сергеем Зюсем войдет, вероятно, в статистику завтрашнего дня, пока он вне официальной статистики) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. 10 пациентов с коронавирусной инфекцией выздоровели и выписаны из больниц. Условно положительные результаты на COVID-19 за сутки выявлены у 2  человек, они находятся в инфекционном стационаре под наблюдением врачей, ожидаются окончательные результаты из «Вектора». Всего ожидаются 7 результатов из Новосибирска. За сутки лабораториями региона проведено 1535 исследований.   

Частные клиники получат возможность проводить платно анализ на выявление коронавируса. Сдать его смогут все желающие.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.